第03版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
中国人民保险集团原党委副书记、 总裁王银成受贿案一审宣判
为避执行将名下34万款项分次挪走
维权多年的农民工流下热泪
甘肃省委原常委、省政府原副省长 虞海燕受贿案一审公开开庭审理
拒付抚养费又撕毁法律文书
河南一男子犯非法买卖枪支罪获刑
广西东兴法院公开审理一起特大涉黑案件
湘潭一恶势力犯罪团伙主犯获死刑




2018年05月25日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃省委原常委、省政府原副省长 虞海燕受贿案一审公开开庭审理
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报重庆5月24日电  今天,重庆市第一中级人民法院一审公开开庭审理了中共甘肃省委原常委、省政府原副省长虞海燕受贿一案。

    重庆市人民检察院第一分院指控:1998年至2016年,被告人虞海燕利用担任酒泉钢铁(集团)有限责任公司炼钢厂厂长、副总经理兼总工程师、总经理、董事长、甘肃省人民政府国有资产监督管理委员会主任、甘肃省人民政府副省长、中共甘肃省委常委、兰州市委书记等职务上的便利,为有关单位和个人在产品销售、工程承揽、房地产开发、职务调整晋升等事项上谋取利益,直接或通过其妻子李岩华收受相关单位和个人给予的财物,共计折合人民币6563万余元。

    庭审中,公诉机关出示了相关证据。虞海燕及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,虞海燕还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。虞海燕的亲属、人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众70人旁听了庭审。

    庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

    (张瑞雪)  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号