第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
部署贯彻落实《人民陪审员法》
要闻简报
深化司法改革 加强信息化建设 促进审判质效不断提升
凝聚各方力量支持法院攻坚执行难
加强牵头协调推动困难问题解决
减诉累 了心事
最高法院官网微信小程序开通运行
最高法院依托中国裁判文书网和中国司法大数据 服务网面向社会公开京沪土地纠纷案件数据
安徽为执行攻坚战提供纪律保障
天津举全市法院之力决战执行难
湖南部署开展执行攻坚大会战




2018年05月03日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
减诉累 了心事
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    因女儿张某拒绝归还惠农一卡通、户口簿和身份证,已89岁高龄的吴大娘无奈将其诉至内蒙古自治区赤峰市松山区人民法院。法院依法判决后,被告张某一直拒不执行。在执行干警多次做工作后,张某最终归还了执行标的物。考虑到原告年事已高,为减轻当事人诉累,近日,该院执行干警上门为吴大娘送去执行标的物,了却老人一桩心事。图为该院执行干警将惠农一卡通、户口簿和身份证交到吴大娘手中。

    滕 飞  赵 成  摄  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号