第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
补齐短板 狠抓落实
中国刑事诉讼法学研究会2017年年会举行
最高法院官博官微荣获“政务新媒体平台示范奖”
2017年国家司法考试成绩将于11月21日公布
图片新闻
天津高院:院长为处级领导干部上党课
安阜法庭:巡回办案 以案释法
湖南高院:邀请党代表宣讲十九大精神
青海高院:出台意见掀起学习报告热潮




2017年11月20日 星期一 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
青海高院:出台意见掀起学习报告热潮
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,青海省高级人民法院党组就全省法院学习宣传贯彻党的十九大精神制定《中共青海省高级人民法院党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》(以下简称《意见》),要求在全省法院迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

    《意见》要求,全省各级法院要按照党中央、最高人民法院和省委的部署,认真做好党的十九大精神的宣传教育、学习培训、贯彻落实工作。各中级法院要通过党组中心组学习、专题报告会、集中宣讲辅导、专题培训等形式多样的学习活动,切实抓好学习培训工作。各基层党组织要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“三会一课”制度,普遍组织开展一次主题党日活动,党组织书记带头作党的十九大精神党课报告。党员领导干部要认真撰写调研报告或学习心得体会,积极开展学习交流活动。

    (李  卫  詹国彬) 

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号