第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
补齐短板 狠抓落实
中国刑事诉讼法学研究会2017年年会举行
最高法院官博官微荣获“政务新媒体平台示范奖”
2017年国家司法考试成绩将于11月21日公布
图片新闻
天津高院:院长为处级领导干部上党课
安阜法庭:巡回办案 以案释法
湖南高院:邀请党代表宣讲十九大精神
青海高院:出台意见掀起学习报告热潮




2017年11月20日 星期一 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖南高院:邀请党代表宣讲十九大精神
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  11月15日,湖南省高级人民法院举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请十九大代表、省委宣讲团成员、湖南师范大学党委书记李民宣讲十九大精神。湖南高院党组书记、院长康为民主持宣讲会并对学习贯彻十九大精神、省高院重点工作进行部署。

    李民以“深入学习贯彻党的十九大精神”为主题,从党的十九大的鲜明主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展战略布局、全面从严治党八个方面,结合自身学习体会和湖南实际进行了详细、深刻的解读。

    康为民要求,要深刻领会党的十九大精神,坚决维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当,扎实做好新时代人民法院工作,切实把党中央的决策部署贯彻落实到全省各级人民法院工作全过程、各方面。

    (刘  沁)  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号