第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
补齐短板 狠抓落实
中国刑事诉讼法学研究会2017年年会举行
最高法院官博官微荣获“政务新媒体平台示范奖”
2017年国家司法考试成绩将于11月21日公布
图片新闻
天津高院:院长为处级领导干部上党课
安阜法庭:巡回办案 以案释法
湖南高院:邀请党代表宣讲十九大精神
青海高院:出台意见掀起学习报告热潮




2017年11月20日 星期一 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津高院:院长为处级领导干部上党课
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 (记者  张晓敏)11月17日,天津市高级人民法院举办学习贯彻党的十九大精神培训班,对全市法院处级领导干部进行集中轮训。天津高院党组书记、院长高憬宏结合自身学习心得,理论联系实际,为第一期培训班140余名学员上党课。

    高憬宏指出,全市法院要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻党的十九大精神同把握党的十九大作出的各项战略部署贯通起来。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以满足人民群众日益增长的美好生活需求为目标,在全面依法治国新征程中有新作为。

    高憬宏要求,要认真贯彻落实深化依法治国实践的部署,深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,全力打造严格公正司法的“天津名片”。要牢固树立以人民为中心的发展思想和司法理念,切实满足人民群众多元司法需求和美好生活新期待。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号