第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
要闻简报
环资审判护卫绿水青山
党的十九大主席团举行第二次会议
让公平正义惠及更多民众
中央文明办专职副主任夏伟东“点赞”限制老赖高消费
蔡志萍:依法履职服务大局




2017年10月21日 星期六 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
蔡志萍:依法履职服务大局
本报记者 李 阳
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    “报告主题鲜明、立意高远,理念先进、蓝图宏伟,完全符合世情、国情、党情,具有全局性、战略性、前瞻性,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉。”在十九大代表、天津市第一中级人民法院院长蔡志萍看来,十九大报告既是新时代中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,又是引领中华民族走向伟大复兴、实现中国梦的旗帜。

    谈及党的十八大以来全面依法治国取得的辉煌成就,蔡志萍倍感振奋:“与其他领域一样,在依法治国方面,这五年也是‘很不平凡的五年’,举措最为有力、成就最为丰硕,中国特色社会主义法治进入了全新阶段,成果有目共睹。”

    蔡志萍表示,作为司法战线和法院系统的代表,一定认真学习好宣传好贯彻好大会精神,牢固树立“四个意识”,坚持中国特色社会主义司法制度,充分发挥职能作用,服务改革发展稳定,司法为民,公正司法,深入推进司法改革,维护社会公平正义,全力为我们党在新的时代条件下进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想贡献力量!

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号