第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
周强率团出席第17届亚太地区首席大法官会议并发表演讲
周强会见日本最高裁判所长官寺田逸郎
认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神
从严从实从细做好党的十九大安保工作
部分全国人大代表视察最高法五巡和重庆法院
深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神
以综治工作优异成绩迎接党的十九大胜利召开
让社会治理显力度有温度
胡云腾会见中亚、西亚法官研修班全体成员




2017年09月22日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陈训秋在全国综治办主任会议上强调
深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神
以综治工作优异成绩迎接党的十九大胜利召开
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京9月21日电 (记者 李阳)全国综治办主任会议20日在北京召开。中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋主持会议并讲话。陈训秋强调,各地综治组织要深入学习贯彻习近平总书记在全国社会治安综合治理表彰大会上的重要指示精神,始终牢记“发展是硬道理,稳定也是硬道理,抓发展、抓稳定两手都要硬”,坚定不移走中国特色社会主义社会治理之路,充分发挥职能作用,促进社会治理系统化、科学化、智能化、法治化水平的提高,努力建设更高水平的平安中国,以综治工作优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    陈训秋强调,习近平总书记在全国社会治安综合治理表彰大会上的重要指示,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,寄托着对综治战线的殷切期望。习近平总书记饱含深情的问候、催人奋进的肯定、语重心长的嘱托,让综治战线广大干部职工倍受鼓舞、倍感温暖、倍增信心。各地综治组织要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照孟建柱同志在大会上作出的部署,积极投身中国特色社会主义社会治理伟大实践,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦创造良好环境作出更大贡献。

    陈训秋强调,各地综治组织要充分发挥职能作用,在实际工作中把习近平总书记重要指示中提出的3点要求切实落到实处。要自觉坚持党的领导,增强“四个意识”,坚持从党和国家大局出发看问题、想问题,要善于把党的领导和我国社会主义制度优势转化为社会治理优势,增强社会治安综合治理预见性、精准性、高效性。要牢固树立固本强基思想,健全落实社会治安综合治理领导责任制,充分发挥综治战线在平安中国建设中的重要作用。

    ⇨下转第四版

    ⇨上接第一版

    陈训秋要求,各地综治组织和综治战线广大干部职工要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,始终把人民群众安危冷暖放在心上,用改革的思维、创新的办法促进社会治安综合治理效能提升;始终做党和人民的忠诚卫士,做平安中国的守护者,做中国特色社会主义的建设者、捍卫者。

    各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团综治办主任,中央综治办各室主任等参加会议。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号