第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
要闻简报
克罗地亚总统、总理会见孟建柱
周强会见联合国副秘书长兼环境规划署
执行主任埃里克·索尔海姆
福建吹响集中执行冲锋号
四川晒“执行大会战”成绩单
河南法院党建工作者集中“充电”
军事法院部署深化司改工作
人民法院报官方微信二维码
古为今用 定分止争
图片新闻




2017年09月14日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
军事法院部署深化司改工作
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京9月13日电  今天,全军法院院长会议在北京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神,传达学习全国司法体制改革推进会、全国高级法院院长座谈会精神,对贯彻落实中央司法体制改革精神,全面深化军事法院司法体制改革作出部署。

    会议强调,各级军事法院要深入学习领会习近平总书记法治思想,始终把握改革的正确方向。要牢牢牵住司法责任制这个“牛鼻子”,健全完善权责统一的司法权运行新机制,扎实推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革,构建人力与科技深度融合的司法运行新模式;要全面加强队伍建设,为改革奠定坚实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议还讨论了解放军军事法院研究制定的关于落实司法责任制等改革措施的意见稿。

    解放军军事法院院、庭领导,各战区、总直属军事法院院长,各基层军事法院院长共50余人参加会议。

    (司凤光) 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号