第07版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
法官本色
焦作山阳 老赖钱藏内裤终露馅
彭阳 集中执行成果丰硕
花园法庭:奏响“大花园”和合之声
包头石拐 司法建议受到重视
自贡贡井 为准大学生以案释法




2017年08月27日 星期日 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
彭阳 集中执行成果丰硕
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,宁夏回族自治区彭阳县人民法院开展了为期一个月的夏季集中执行活动。通过强化领导,严密组织,强力攻坚,促成了一批难案、积案的执结,有效地树立了人民法院的司法权威,较好地维护了当事人的合法权益。

    据悉,彭阳法院共围堵、拘传、拘留21人,以拒执罪移送公安机关5案6人,约谈躲避执行被执行人11人,执结214件,到位标的额380余万元,悬赏被执行人120人次,发布失信被执行人黑名单两期150人次。

    (孙彦龙) 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号