第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
习近平全票当选
最高人民法院出台国家赔偿监督程序司法解释
深化中葡两国司法合作
“2016年推动法治进程十大案件”揭晓
重庆去年受理一二审知产案4666件
广东公布2016年度知产司法保护十大案例
国台办原副主任龚清概一审获刑十五年
黄沙港法庭:村前案说情理法
河北省委原常委、政法委原书记张越受贿案一审开庭




2017年04月21日 星期五 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
河北省委原常委、政法委原书记张越受贿案一审开庭
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报常州4月20日电  (记者  罗书臻)今天,江苏省常州市中级人民法院一审公开开庭审理了中共河北省委原常委、政法委原书记张越受贿一案。

    常州市人民检察院指控:2008年至2016年,被告人张越利用其担任中共河北省公安厅党委书记、公安厅厅长、中共河北省委常委、政法委书记等职务上的便利,为河北隆基泰和实业集团等单位和郝荆州等个人在土地开发、工程承揽、案件处理、职务晋升等事宜上谋取利益,直接或通过特定关系人收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币1.57885012亿元。张越主动到案并如实供述了自己罪行,认罪态度较好,大部分涉案赃款赃物已依法查封、扣押。

    庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人张越及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,张越还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众60余人旁听了庭审。

    庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号