第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
推进媒体融合发展 打造新型主流媒体
为党的十九大召开营造良好舆论氛围
认真学习贯彻十二届全国人大五次会议《关于最高人民
法院工作报告的决议》和《最高人民法院工作报告》
为城市规划建设和冬奥会筹办提供司法保障
入额宣誓
开展向侯铁男同志学习活动
山东召开党风廉政建设和反腐败工作会议
东沟法庭:圆满调解赡养纠纷
“老赖”被堵 当街还钱




2017年03月23日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黑龙江省委政法委作出决定
开展向侯铁男同志学习活动
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  (记者  段春山  通讯员  朱丹钰)黑龙江省高级人民法院党组成员、执行局局长侯铁男同志牺牲以后,他的事迹在全省政法系统引起巨大反响。日前,黑龙江省委政法委决定,充分发挥先进典型的示范引领作用,在全省政法系统组织开展向侯铁男同志学习活动。

    决定要求,全省政法机关要学习侯铁男同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,做服务保障大局的践行者;要学习侯铁男同志忠实法律、恪尽职守的工匠精神,做社会公平正义的守护神;要学习侯铁男同志披坚执锐、敢于担当的执着精神,做勇于破解执行难的实干家;要学习侯铁男同志心系群众、执法为民的公仆情怀,做人民群众信赖的贴心人;要学习侯铁男同志严于律己、廉洁从政的清廉本色,做勤政廉政干部的好表率。

    决定要求,全省各级政法机关要立足本职、扎实工作,振奋精神、锐意进取,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为深入推进平安黑龙江建设,促进全省社会经济和谐发展作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号