第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
质量效率齐头并进
邀媒体大咖共商法制宣传
院庭长办案纳入年度考评
“清晨突击”执结“骨头案”
桑植:将帅故里写新篇
农家小院里解纠纷
利剑破坚冰 妙手治顽疾
司法保障美丽和谐三沙建设




2016年10月17日 星期一 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【河南淮滨县法院】
“清晨突击”执结“骨头案”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  “清理民事未执结案件24件,执行到位案款1035777元……”近日,河南省淮滨县人民法院组织开展“清晨突击”活动,集中解决了一批有影响的“骨头案”,为维护社会诚信以及各行各业的健康秩序起到了良好的保护作用。

    据介绍,该院成立了以院长王大志为组长的领导小组,全院上下层层签立“军令状”。同时,该院充分运用刑罚手段惩罚拒不执行犯罪行为,运用拘留等强制措施惩治违法行为,给失信被执行人以巨大精神震慑,取得良好的执行效果和宣传效果。(马  威)  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号