第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
切实加强思想作风和业务能力建设
为党和人民作出新的贡献
黑龙江法院严禁内部人员过问案件
充分发挥示范作用 深入推进司法改革
新开门面 锐“创”前行
老年维权 工作到家
最高法院2014年度审判理论重大课题结项验收
暨2015年度审判理论重大课题开题报告会举行
广西保持高压态势依法惩治职务犯罪
中国行为法学会越轨预防与矫治研究会召开2015年年会




2015年12月29日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
最高法院2014年度审判理论重大课题结项验收
暨2015年度审判理论重大课题开题报告会举行
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京12月28日讯  (记者  唐亚南)今天,由最高人民法院中国应用法学研究所主办、北京市第四中级人民法院承办的最高人民法院2014年度审判理论重大课题结项验收暨2015年度审判理论重大课题开题报告会在北京举行。

    会议设立两个分会场,即最高人民法院2014年度审判理论重大课题结项验收报告会场和最高人民法院2015年度审判理论重大课题开题报告会场。最高人民法院2014年度审判理论重大课题结项验收会由专家组组长蒋惠岭主持。天津市第二中级人民法院院长姚奎彦主持的《审判权运行机制研究》等9个中标课题的主持人分别汇报了结项报告。

    2015年度审判理论重大课题开题报告会由专家组组长黄永维主持。北京大学党委组织部副部长白彦主持的《人民法院在推进“四个全面”战略中承担的职责使命研究》等7个中标课题的主持人分别汇报了开题报告。

    来自最高人民法院和有关高校的专家出席了会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号