第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
黑龙江高院打造龙江特色诉讼服务中心
狠抓焦点 不忘角落
认真学习贯彻中央扶贫开发工作会议精神 为打赢脱贫攻坚战提供司法服务和保障
寒冬里的温暖
福建人民陪审员制度改革试点扎实推进
青岛中石化输油管道泄漏爆炸事故案一审宣判




2015年12月01日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
寒冬里的温暖
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    近日,安徽省淮北市烈山区人民法院调结了某政策性关闭煤矿与526名职工之间的劳动经济补偿金纠纷案,有效防止了矛盾激化。该院在依法服务调结构转方式促升级战略中,高度重视妥善解决劳动争议特别是群体性争议案件,有力维护了社会稳定和经济发展。图为11月30日,该院工作人员把520余万元的经济补偿金发放到煤矿职工手中。

    郭西凯  摄  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号