第03版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
宁夏国资委原主任出庭受审
利用微信接受投注 梅州一男子被判刑
河南一投资公司非法吸储1.3亿余元
茌平交警队职工出售公民身份信息获刑
私自外出两月 缓刑犯被收监
宠物狗一夜咬死邻居900只鸡




2015年08月05日 星期三 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
涉嫌受贿1500余万元
宁夏国资委原主任出庭受审
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报银川8月4日电 (记者  赵 霞)今天,宁夏回族自治区国有资产监督管理委员会原主任黄宗信涉嫌受贿案在银川市中级人民法院一审公开开庭审理。

    庭审中,公诉机关指控,被告人黄宗信利用担任宁夏回族自治区国有资产监督管理委员会主任及宁夏回族自治区国有投资运营有限公司总经理的职务便利,为他人谋取利益,自2008年3月至2013年7月,先后多次以找工作、提供帮助等理由非法收受邱某某给予的人民币5万元、李某某给予的人民币2万元、冯某某存有90万元的银行卡、肖某某给予的以孙某名义持有的宁夏黄河农村商业银行股份200万股(价值人民币612万元)和1000克黄金(价值人民币28.68万元)、陈某某给予的人民币30万元、邵某某代宁夏东桥投资有限公司法定代表人梁某给予的人民币30万元、冯某某给予的人民币260万元、刘某某给予的人民币5万元、马某某给予的人民币20万元、张某某给予的人民币500万元,以上共计人民币1582.68万元(其中612万元未遂)。

    对于公诉机关的指控,在法庭的主持下控辩双方当庭进行了举证、质证和辩论。社会各界群众旁听了案件审理。

    银川市中级人民法院将择期宣判。

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号