第01版:要闻 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭

第04版
综合新闻

第05版
民主周刊

第06版
立法监督

第07版
代表委员

第08版
司法民主
  标题导航
十二届全国人大常委会第十一次会议10月27日起举行
坚持深化改革 创新社会治理 用法治思维法治方式推进平安建设
孟建柱会见尼泊尔 副总理兼内政部长高塔姆
以改革为动力推进人民法院工作创新发展
进一步健全新闻发布例会制度 充分发挥推进司法公开维护司法公正积极作用
减刑假释:公开审理让“暗箱”不再




2014年10月18日 星期六 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
十二届全国人大常委会第十一次会议10月27日起举行
将审议人民法院规范司法行为工作情况的报告等
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    据新华社北京10月17日电  十二届全国人大常委会第三十二次委员长会议17日下午在人民大会堂举行。会议决定,十二届全国人大常委会第十一次会议10月27日至11月1日在北京举行。

    张德江委员长主持会议。

    委员长会议建议,常委会第十一次会议继续审议行政诉讼法修正案草案、反间谍法草案;审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议刑法修正案(九)草案的议案,关于提请审议反恐怖主义法草案的议案,关于提请审议全国人大常委会关于民法通则第九十九条第一款、婚姻法第二十二条的解释草案的议案;审议最高人民法院关于人民法院规范司法行为工作情况的报告、最高人民检察院关于人民检察院规范司法行为工作情况的报告。

    委员长会议建议的议程还有:审议全国人大常委会执法检查组关于检查大气污染防治法实施情况的报告;分别审议全国人大内务司法委员会、财政经济委员会、外事委员会关于十二届全国人大二次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议任免案等。

    全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号