第01版:要闻 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭

第04版
综合新闻

第05版
理论周刊

第06版
刑事行政

第07版
民商审判

第08版
综合业务
  标题导航
进一步加强作风建设 完成好党和人民交给的各项任务
切实履行职能创新社会治理
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 把作风建设的各项要求贯穿人民法院工作始终
党员干警要敢于担当
全国人大代表 视察广东法院工作
图片新闻
加强党的建设 提高司法能力
福建高院举行黄志丽先进事迹报告会
苏州首次成功网拍观赏类鲜活资产
北京高院举行“谈心目中的共产党员”演讲比赛
天津高院为新任职法官颁发任命书
肩负历史使命 永葆先进本色




2014年07月02日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津高院为新任职法官颁发任命书
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报天津7月1日电 (记者  张晓敏)今天下午,天津市高级人民法院为新任职法官颁发任命书并举行宣誓仪式,对“五型”党支部和“五型”党员进行表彰。天津高院党组书记、院长高憬宏为新任职法官颁发了任命书。

    高憬宏表示,新任职法官接受的任命书,既是依法履行岗位职责的授权书,也是司法为民、公正司法的责任状,希望每一位法官要倍加珍惜组织的信任、人民的期盼、肩负的责任,全面践行司法为民公正司法的基本要求,使自己真正成为一名无愧于党和人民,无愧于法律和时代的合格法官。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号