第01版:要闻 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭

第04版
综合新闻

第05版
理论周刊

第06版
刑事行政

第07版
民商审判

第08版
综合业务
  标题导航
进一步加强作风建设 完成好党和人民交给的各项任务
切实履行职能创新社会治理
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 把作风建设的各项要求贯穿人民法院工作始终
党员干警要敢于担当
全国人大代表 视察广东法院工作
图片新闻
加强党的建设 提高司法能力
福建高院举行黄志丽先进事迹报告会
苏州首次成功网拍观赏类鲜活资产
北京高院举行“谈心目中的共产党员”演讲比赛
天津高院为新任职法官颁发任命书
肩负历史使命 永葆先进本色




2014年07月02日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
苏州首次成功网拍观赏类鲜活资产
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报苏州7月1日电 (记者  张宽明 通讯员  韦  超)本报6月25日一版《苏州6条金龙鱼“游”进司法拍卖网》的报道发表后,引起读者广泛关注。今天零时13分,江苏省苏州工业园区人民法院在淘宝网上组织的这场拍卖活动圆满结束。这是淘宝网司法拍卖会开拍以来,第一次成功拍卖观赏类鲜活资产。

    据了解,自6月17日法院将6条名贵金龙鱼的图片置于淘宝网司法拍卖平台后,很快吸引了社会公众的注目。截至拍卖结束,共有277988人次围观。计划6月30日22时就结束的拍卖,一直延时到7月1日零时13分,深夜展开了两个多小时的“抢鱼大战”,每次加价幅度最低200元,到后面竞价者直接一次性加价3000元。经过58次竞价,37次延时,最终以最高价70000元拍卖成交,超出起拍价17000元。

    据介绍,本次拍卖价款将全部用于清偿江苏银宁担保有限公司所欠39名员工的薪资。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号