第01版:要闻 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭

第04版
综合新闻

第05版
理论周刊

第06版
刑事行政

第07版
民商审判

第08版
综合业务
  标题导航
进一步加强作风建设 完成好党和人民交给的各项任务
切实履行职能创新社会治理
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 把作风建设的各项要求贯穿人民法院工作始终
党员干警要敢于担当
全国人大代表 视察广东法院工作
图片新闻
加强党的建设 提高司法能力
福建高院举行黄志丽先进事迹报告会
苏州首次成功网拍观赏类鲜活资产
北京高院举行“谈心目中的共产党员”演讲比赛
天津高院为新任职法官颁发任命书
肩负历史使命 永葆先进本色




2014年07月02日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
加强党的建设 提高司法能力
湘滇陕渝皖纷纷举办活动庆“七一”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报长沙7月1日电 (记者  曾  妍)今天上午,湖南省高级人民法院召开深入推进教育实践活动整改落实暨庆祝建党93周年表彰大会。湖南高院党组书记、院长康为民给与会的全体在职干警及离退休老同志上了一堂专题党课。

    康为民指出,加强党的纪律建设是一个永恒的课题,也是人民法院一项长期而又艰巨的任务。要把加强党的纪律作为全面加强党建的一个重大课题抓实抓好。各级党员领导干部要做遵纪守法的表率,带头加强学习,带头执行落实,带头接受监督,始终坚守思想防线和行为底线,稳稳当当地走好人生的每一步。

    本报昆明7月1日电 (记者  茶 莹  通讯员  姜光鑫)今天上午,云南省高级人民法院举行纪念建党93周年党课报告会,云南高院党组书记、院长张学群围绕“法治时代与学习进步”的主题,为全院干警上了一堂生动而又精彩的党课。

    张学群强调,法治是大势所趋,人心所向。结合人民法院中心工作,张学群要求全体干警把学习作为提高素质和能力的第一要求和动力,要求法院和法官要抓住机遇、抓住关键、抓住任务,在法治时代大有作为。

    本报西安7月1日电 (记者  贾明会  通讯员  张崇涛)今天,在中国共产党成立93周年之际,陕西省高级人民法院召开全院党员大会,陕西高院党组书记、院长阎庆文作了专题党课报告。⇨下转第二版  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号