第04版:综合新闻 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭·纪实

第04版
综合新闻

第05版
法周刊

第06版
纵深

第07版
现场

第08版
综合
  标题导航
上门为残疾夫妻解纠纷
图片新闻
樱桃红了
小法庭书写特色服务大文章
广安区法院开展廉政谈话周活动
为青山绿水撑起司法保护伞
商都法官为43户农民讨回卖粮钱
绍兴中院编发渎职案例“树镜子”




2014年05月12日 星期一 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广安区法院开展廉政谈话周活动
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为推进法院领导干部廉洁从政和全院干警正确行使职权,5月5日至9日,四川省广安市广安区人民法院开展廉政谈话周活动。

    自2013年以来,广安区法院决定每年开展二次廉政谈话周活动。今年活动周的廉政谈话按照管理层级采取个别谈话或集体谈话方式进行,实现人人参与谈话、人人受到教育、人人得到提高的目的。活动要求谈话人结合正在全院开展的转变作风,司法为民活动和党的群众路线教育实践活动,对被谈话对象重点强调执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和党风廉政建设等有关规定;对被谈话对象在行使职权过程中可能存在的“四风”问题和办理关系案、人情案、金钱案等苗头、倾向性问题进行提醒和警示教育;发现被谈话对象确有错误的,提出整改要求和进行查纠。

    (杨云峰)  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号