第01版:要闻 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭·纪实

第04版
综合新闻

第05版
法周刊

第06版
纵深

第07版
现场

第08版
综合
  标题导航
图片新闻
“母亲节”的礼物
潍坊高新区对陪审员进行“订单式”培训
青海出台细则推进社会信用体系建设
陕西形成“两评查”长效机制
倾情4个小时 细解8年心结
开展“根在基层·情系民生”调研实践活动
抓住关键环节全力以赴建好执行指挥中心
福建以信息化建设推动司法公开




2014年05月12日 星期一 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广西政法委书记温卡华考察执行指挥中心建设时强调
抓住关键环节全力以赴建好执行指挥中心
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,广西壮族自治区委政法委书记温卡华在广西壮族自治区高级人民法院院长罗殿龙陪同下,前往南宁市五象新区考察筹建中的广西执行指挥中心大楼建设项目,并现场办公协调解决项目推进过程中遇到的问题。

    温卡华强调,全区各级法院要按照中央、最高人民法院的工作部署,认真总结一年多来的试点工作经验,进一步增强深化执行指挥中心试点建设的信心和决心,在不断完善执行工作体制机制上勇于探索,积极创新。全区各级党委、政府、各有关部门要站在广西改革发展稳定全局的高度,深刻认识执行指挥中心项目建设的重要意义,抓住项目建设的关键环节,不断加大支持力度,主动配合积极协调,形成推进执行指挥中心项目建设的强大合力,按照预期的目标建好执行指挥中心大楼,进一步树立起法治的权威。

    罗殿龙就广西法院深入推进执行指挥中心项目建设要求,要把执行指挥中心综合办公大楼建设的所有事项及有关工作落到实处,按照项目建设设定的时间表,一环扣一环,环环抓落实,争取用一年时间完成项目建设并投付使用;要认真协调好有关部门工作,努力争取各部门的积极配合,做好基础性工作,确保执行指挥中心综合业务楼建设项目顺利推进。

    (韦伟强  黄 建  雷 婷) 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号