第01版:要闻 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭

第04版
综合新闻

第05版
法周刊

第06版
纵 深

第07版
现 场

第08版
综 合
  标题导航
在部分中院开展行政案件相对集中管辖试点工作
新疆高院实施“访转诉”力求息诉罢访
希望“被关注” 欢迎“来挑刺” 愿意“亮家底”
提高服务经济转型跨越能力
界首法院胡集法庭法官放弃休息时间到养鸡专业户回访
陕西要求查找司法廉洁问题
继续强化能动司法理念
海南提高四项侵财型犯罪数额认定标准
青海开展司法廉洁教育活动
浙江法院以司法指数评估司法阳光程度
湖南发布维护农民工权益十大案例




2013年01月14日 星期一 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金道铭参加山西高院民主生活会强调
提高服务经济转型跨越能力
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  本报讯 (记者 段艾生 陈 伟)日前,山西省委副书记金道铭率有关部门领导来到山西省高级人民法院,参加该院党组民主生活会。他强调,全省各级法院要以党的十八大精神为指导,按照总体工作部署,充分发挥职能优势,为全省经济社会发展提供强有力的司法保障。

  金道铭在听取院党组成员发言后指出,近年来,山西高院党组团结一致,坚持以科学发展观为统领,坚持“为大局服务,为人民司法”工作主题,履行宪法法律赋予的职责,认真推进各项工作,为推进全省经济社会发展、实现社会稳定提供了有力的司法保障。

  金道铭强调,今年是全省实现转型跨越和综改试验区建设非常重要的一年,全省各级法院要在更高层次上充分发挥服务全省转型跨越的能力和水平,促进和谐社会建设,维护社会稳定和公平正义。要进一步深化司法改革,把握宪法定位,全面履行职责,实事求是,开拓创新,积极推进法治山西建设,努力实现立党为公、司法为民,实现社会公平正义,提高司法公信力和司法权威。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号