第01版:要闻 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭

第04版
综合新闻

第05版
特刊

第06版
巡礼

第07版
亮点

第08版
先进
  标题导航
迎接党的十八大特刊推出福建专刊
为打造南昌核心增长极提供司法保障
“出汗”与“出彩”的嬗变
绍兴中院庭审评查多管齐下
温县法院开展“关爱空巢老人、情系贫困父母”活动
狠抓执法办案 妥善化解矛盾纠纷
一站式 全方位 零成本
甘肃召开法院廉政文化建设现场会




2012年10月15日 星期一 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
甘肃召开法院廉政文化建设现场会
采取实地参观多媒体展示交流发言等形式
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  本报讯 10月11日,甘肃省法院廉政文化建设现场会在天水召开。省高级人民法院院长梁明远作出重要批示,要求全省法院进一步加强法院廉政文化建设,更好地发挥廉政文化教育引导法官尊廉崇廉、公正司法的积极作用,为推进全省干警队伍建设作出新贡献。

  梁明远指出,法院廉政文化建设是人民法院文化建设的重要内容,是落实司法公正、促进司法廉洁、提升司法公信力的重要举措。近年来,全省法院在当地党委的坚强领导下,经过全体干警的共同努力,廉政文化建设在新的历史起点上迈出了新步伐,提高了新水平,取得了新成效。

  梁明远强调,全省法院要以这次全省法院廉政文化建设现场会的召开为契机,借鉴天水市两级法院的经验,加大力度、巩固提高、重点突破、全面推进,进一步加强法院廉政文化建设,更好地发挥廉政文化教育引导法官尊廉崇廉、公正司法的积极作用,为推进全省法院干警队伍全面建设作出新贡献。

  现场会采取实地参观、多媒体展示、大会交流发言等形式进行,与会人员先后实地参观了天水中院廉政文化长廊、立案信访大厅、院史室等,认真观看了天水市两级法院开展廉政文化建设的经验介绍电视专题片,天水、酒泉、张掖、金昌、白银等中院在现场会上作交流发言。

  甘肃高院各庭室廉政监察员,各中级法院纪检组长、监察室主任等60余人参加会议。(王智纲 许功文)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号