第04版:综合新闻 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭

第04版
综合新闻

第05版
法律文化周刊

第06版
法律之声

第07版
法治星空

第08版
环球视野
  标题导航
欢迎登陆“人民法院诉讼资产网”
用生命的烛光实现对光明的追求
“惠民”的司法诠释
老马院长下乡记




2012年05月11日 星期五 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
欢迎登陆“人民法院诉讼资产网”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  为深化司法拍卖改革工作,扩大司法拍卖信息公开程度,加强对司法拍卖过程的监管,方便人民群众参与和监督司法拍卖活动,保证司法拍卖公开、公正、公平,维护当事人的合法权益,最高人民法院组建了“人民法院诉讼资产网”(http://www.rmfysszc.gov.cn)。网站具有涉诉资产信息发布、评估拍卖机构随机选定、网上竞买报名、互联网竞价等多项功能,既是及时、全面发布全国法院涉诉资产处置相关信息的统一权威性的发布平台,也是面向社会,供参与司法拍卖活动的相关机构开展司法拍卖活动无偿使用的公益性网络平台。

  欢迎各界人士登陆“人民法院诉讼资产网”,参与和监督司法拍卖活动。

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号