第01版:要闻 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
权威解读

第04版
综合新闻

第05版
采风周刊

第06版
山东版

第07版
河南版

第08版
黑龙江版
  标题导航
江苏高院六点建议保障“稳中求进”
规范办理房屋征收补偿非诉行政执行案件
姜颖的启示 时代的呼唤
扶沟法院开展“除骄横、除冷漠、除懈怠、除私情、除贪腐”活动
最高法院2011年审判理论重大课题进行中期检查
新疆法院岗位竞赛促党建
上合组织成员国安秘会将首次在华举行
长汀法院坚持审判工作贴近人民群众
北京法院开展向专家型法官姜颖学习活动
奚晓明会见香港律师会会长何君尧一行
法律工作者:制造传播网络谣言要承担相应法律责任




2012年04月10日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新疆法院岗位竞赛促党建
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  本报讯 (记者 王书林 通讯员 苏 昊)新疆维吾尔自治区高级人民法院党组日前要求全区法院加强党的组织建设,大力开展“党员示范庭”、“党员先锋岗”、“红旗窗口”等岗位竞赛活动,广泛开展优秀党员、优秀法官、办案标兵等评选活动,推动各项工作不断跨上新台阶。

  根据与自治区党委组织部联合制定的《关于加强和改进全区法院系统党建工作的意见》规定,新疆高院党组要求认真落实“一把手”党建工作责任制。加强基层党支部规范化建设,确保党的组织和党的工作在法院系统特别是在基层法院审判庭、人民法庭实现全覆盖。积极加强与地方党委的沟通联系,推进党员发展工作。紧密结合政法干警核心价值观教育、“人民法官为人民”主题实践活动和当前干警思想状态,积极开展内容丰富、形式多样的争创活动,形成学习先进、赶超先进的良好氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号