第01版:要闻 4下一版
  版面导航

第01版
要闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭

第04版
综合新闻

第05版
采风周刊

第06版
江西版

第07版
江苏版

第08版
浙江版
  标题导航
提高依法管理能力 增强群众法制观念
不断巩固社会和谐稳定的基础
要闻简报
王胜俊会见泰国大理院院长颂超一行
最高法院司法巡查组赴浙豫甘巡查
加强法院文化建设要着眼于
提升队伍素质塑造高尚人格
以“文化五室”为载体推进法院文化建设
最高法院讲师团巡回授课
努力消灭“同案不同判”现象
张军会见香港特别行政区
保安局局长李少光一行




2011年08月23日 星期二 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
王乐泉在贵州考察时强调
提高依法管理能力 增强群众法制观念
不断巩固社会和谐稳定的基础
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  本报贵阳8月22日电 中共中央政治局委员、中央政法委副书记、中央综治委副主任王乐泉在贵州考察时强调,要认真学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,不断提升执法为民能力和依法管理水平,防止因执法管理问题引发社会不稳定,同时要切实加大法制宣传教育力度,引导群众理性合法表达利益诉求,自觉维护社会和谐稳定大局,不断巩固社会和谐稳定的基础。

  8月20日至22日,王乐泉在贵州省委书记、省人大常委会主任栗战书,贵州省委副书记、省长赵克志和贵州省委常委、政法委书记、公安厅厅长崔亚东等陪同下,先后到铜仁地区、遵义市、黔南布依族苗族自治州、贵阳市等地,考察政法综治工作和社会管理创新试点工作。

  考察结束时,王乐泉听取了贵州省经济社会发展和政法综治工作情况汇报,对贵州经济社会又好又快发展、人民生活不断改善给予充分肯定,对贵州政法综治部门深入推进“三项重点工作”、着力加强和创新社会管理等工作表示赞许。

  王乐泉强调,各级政法部门要坚决消除“能力不足的危险”和“脱离群众的危险”,切实在提升执法为民能力上取得新突破。   →下转第四版

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号