第01版:要 闻 4下一版
  版面导航

第01版
要 闻

第02版
新闻·评论

第03版
现在开庭

第04版
综合新闻

第05版
法周刊

第06版
纵 深

第07版
现 场

第08版
综 合
  标题导航
重庆加强和优化立案信访窗口建设
加强证据科学人才培养
是人民法院教育培训工作重中之重
自觉服务于国内和国际两个大局
保证正确审判方向良好审判效果
法院开放日
要正确认识和把握法律体系形成后
人民法院肩负的重大历史使命
新疆部署紧抓法院队伍建设
营造创新氛围 激发创新活力 建设创新型国家
充分肯定天津少年审判和维权工作




2011年04月16日 星期六 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
团中央考察天津预防青少年违法犯罪工作
充分肯定天津少年审判和维权工作
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  本报天津4月15日电 (记者 张晓敏)共青团全国权益工作会议在天津召开期间,团中央书记处书记汪鸿雁于今天下午率领120余名参会人员来到天津市高级人民法院,对天津法院系统预防青少年违法犯罪工作及相关特色工作进行参观考察。天津高院院长李少平会见了汪鸿雁一行。

  汪鸿雁一行参观了天津法院系统预防青少年违法犯罪工作及相关特色工作的展示牌,了解了《进一步建立和完善办理未成年人刑事案件配套工作的实施细则》的落实情况,观看了和平区人民法院相关工作的幻灯片。

  汪鸿雁对天津法院系统少年审判和维权工作取得的成果给予充分肯定。她说,在青少年权益保护和预防青少年违法犯罪工作方面,天津法院做了大量富有成效的工作,在制度建设上也做了许多有益的探索,丰富和发展了少年审判工作的内涵,许多经验值得在全国推广。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号